Sócia Fundadora
"Com o conceito da Ayurveda, buscamos não apenas criar produtos, mas sim cultivar uma comunidade de bem-estar, onde o equilíbrio e a harmonia são celebrados em cada aspecto da vida."
Minha jornada com o Ayurveda começou em 2010, quando tive o primeiro contato com essa medicina milenar indiana e despertei para a importância de viver com mais consciência e equilíbrio. Desde então, me dedico à medicina integrativa, unindo corpo, mente e espírito.
Sou pós-graduada em Terapias Ayurvédicas pela UFRJ, onde também atuei no ambulatório do hospital São Francisco de Assis. Busquei aprofundamento direto na Índia, no hospital Arya Vaidyan P.V Rama Varier – Coimbatore, e nos EUA, no The Ayurvedic Institute com o Dr. Vasant Lad, com foco em diagnóstico de pulso.
Minha paixão pela alimentação me levou a diversos cursos na área: nutrição ayurvédica, funcional, nutracêutica e gastronomia natural, me tornando Natural Chef pela NOS – Escola Natural Orgânico e Sustentável.
Em 2014, coordenei o curso de extensão em Ayurveda na UFRJ e passei a integrar o corpo docente da Escola de Ayurveda, levando esse conhecimento por todo o Brasil e ajudando a transformar vidas com os princípios dessa sabedoria ancestral.
Em 2021, no contexto da pandemia, fundei a Terra Veda Brasil, com o desejo de seguir promovendo saúde e equilíbrio. Hoje, após 15 anos de dedicação, sigo com a certeza de que o Ayurveda é meu caminho de vida — e minha missão é compartilhá-lo.